Après ce court été, le froid est de nouveau de retour dès ce début de mois de septembre. C’est la rentrée et avec elle, l’automne arrive. L’automne et ses couleurs chatoyantes, mais pas que! Nous pouvons ramasser des châtaignes mais aussi et surtout des champignons!
C’est au détour de nos chemins dans le forez, au milieu des forêts que Mick, notre chef pizzaïolo, a imaginé une pizza aux champignons. C’est dans son four à bois, créer de ses propres mains, qu’il a laissé son imagination et sa créativité se révéler.
Nous vous proposons donc, dès le vendredi 20 0ctobre, notre nouvelle pizza de saison: – Base crème avec de l’ail fumé, poêlée de champignons revenus avec de la persillade: pleurotes, pholiotes, cèpes et bellarosés, mozza et gruyère. Possibilité de commander cette pizza avec des oignons sans supplément. Le p’tit plus du chef: 1 oeuf pour mettre en avant les saveurs de ces bons champignons.
Pizza des p’tits circuits est une pizzeria, uniquement en vente à emporter, qui propose des pizzas réalisées exclusivement avec des produits frais au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour proposer de bonnes pizzas. Les ingrédients sont préparés avec amour et savoir faire pour régaler l’ensemble de nos clients qui viennent de Périgneux, mais aussi de Saint bonnet le château, Saint Maurice en Gourgois, Aboën, Saint Nizier de Fornas, Estivareilles, Luriecq et Saint Marcellin en Forez.