Aller au contenu

NOTRE HISTOIRE

Mickaël Frery

PIZZAIOLO

C’est par la passion du partage et de la réunion que Mickaël a voulu entrer dans l’univers de la cuisine.

Suite à une reconversion professionnelle dû à ses ennuis de santé, Mickaël entreprend différentes formations afin d’ouvrir sa propre pizzeria «Pizza des p’tits circuits».


Originaire de la région Auvergne-Rhône-Alpes, son concept est simple : proposer des pizzas savoureuses
en privilégiant des circuits courts.

20230203_141101
CIRCUITS

Les circuits ont une grande place dans le cœur de Mickaël, passionné de moto depuis 30 ans.

Et c’est justement grâce à ce sport qu’il a pu voyager en Corse ou encore en Italie et s’inspirer de la cuisine d’ailleurs.

AUTHENTICITé

Maçon de métier, Mickaël, toujours à la recherche d’authenticité, a décidé de bâtir son propre four à pain afin de vous proposer des pizzas cuites selon la tradition. Un franc succès au vu de la qualité des produits proposés.

PRODUITS

Côté produits, là aussi Mickaël a bien travaillé. C’est aprés une longue recherche, qu’aujourd’hui il est capable de vous proposer des pizzas entièrement réalisées grâce à des ingrédients frais et régionales. Mickaël a en effet déniché des perles culinaires, des petits producteurs tous basés dans notre belle région, qui ont, comme lui l’amour des bons produits.

bons vivants

Vous êtes à la recherche de pizzas authentiques, savoureuses et saines ? Vous êtes au bon endroit !
Découvrez le savoir-faire de Mickaël, et savourez !

 
C’est aux côtés d’Edith que Mickaël se lance dans cette nouvelle aventure. Une équipe souriante et aimable qui saura ravir vos papilles !