Pizzaïolo tout un métier
Après avoir travailler dans le domaine de l’agriculture et de la maçonnerie, Mickaël FRERY s’est formé en tant que Pizzaïolo afin de monter sa propre… Lire la suite »Pizzaïolo tout un métier
Après avoir travailler dans le domaine de l’agriculture et de la maçonnerie, Mickaël FRERY s’est formé en tant que Pizzaïolo afin de monter sa propre… Lire la suite »Pizzaïolo tout un métier
Le chef vous propose depuis plusieurs mois trois choses différentes: menu enfants, plaques de pizzas et quiches, ventes de pâtons. Nous avons à cœur de… Lire la suite »PIZZA ENFANT, PLAQUE PIZZA, PATONS
Deux nouvelles pizzas s’ajoutent ce week end sur notre carte. Après un concours sur facebook, les trois gagnants on eu la chance de goûter nos… Lire la suite »Nouvelles pizzas
Samedi 11 mars, nous étions présent au marché « En attendant le printemps » organisé par l’association Le Sourire du Tétard présente sur Périgneux depuis quelques années… Lire la suite »En attendant le printemps sur Périgneux
Pizzeria des P’tits circuits: « Je m’engage à utiliser des produits frais et locaux » Mickaël FRERY habite Béalet à Périgneux depuis 2005. Ila deux enfants Joanny,… Lire la suite »Merci pour ce bel article